«Метинвест» объявил о новой покупке

ООО «Метинвест–СМЦ» объявила о покупке более 50 % акций компании «Юнистил». Данная компания специализируется на выпуске холоднокатаного плоского проката с цинковым покрытием.

ООО «Метинвест–СМЦ» объявила о покупке более 50 % акций компании «Юнистил». Данная компания специализируется на выпуске холоднокатаного плоского проката с цинковым покрытием. Мощности предприятия позволяют ему выпускать более 100 тыс. тонн проката в год. Завод простаивал в течение 6 лет. Сейчас в планах «Метинвеста» реконструировать производство и запустить предприятие уже в текущем году. На сегодняшний день ООО «Метинвест–СМЦ» уже получило официальное одобрение Антимонопольного комитета Украины на приобретение доли в уставном капитале компании «Юнистил».
Необходимо отметить, что «Метинвест» является международной вертикально интегрированной горно-металлургической компанией, охватывающей все звенья производства: от добычи железорудного сырья до выпуска и реализации готовой продукции. Сталь, чугун, слябы, заготовки, а также плоский и длинномерный прокат реализуются как на отечественных рынках (Днепропетровск, Киев, Одесса), так и за рубежом.
 

05/03/2018

Разработка сайтов металлоторговых компаний от издательства «Металлика»
При поддержке металлоторгового портала «Металлика»

© 2002-2018 ООО «Евротрейд МК»