Компании «АрселорМиттал» 10 лет

1 августа ПАО «АрселлорМиттал» отпраздновало свое десятилетие. Оно было создано в процессе слияния компаний «Арселор» и «Миттал Стил». Образовалось ведущее сталелитейное предприятие.

1 августа ПАО «АрселлорМиттал» отпраздновало свое десятилетие. Оно было создано в процессе слияния компаний «Арселор» и «Миттал Стил», в результате чего образовалось ведущее мировое сталелитейное предприятие. Руководство комплекса особое внимание уделяло качеству продукции, развитию компании. В результате на сегодняшний день «АрселорМиттал» является лидером в области исследований, производства и инноваций. Предприятие гордится результатами своей работы.

Генеральный директор компании Лакшми Миттал отметил, что за прошедшие 10 лет горно-металлургический комплекс сталкивался с непростыми рыночными условиями, но сумел стать еще прочнее и занять еще более выгодное положение на мировых рынках. По словам Л. Миттала, «АрселорМитал» обладает четкой стратегией, которая позволяет компании быть конкурентоспособной и уметь быстро реагировать в любых рыночных ситуациях. Горно-металлургический комплекс отличается разноплановостью продукции и обширным ореолом поставок.

С 1 сентября 2016 г. компания планирует увеличить заработную плату своим сотрудникам на 10 %.

02/08/2016

Разработка сайтов металлоторговых компаний от издательства «Металлика»
При поддержке металлоторгового портала «Металлика»

© 2002-2018 ООО «Евротрейд МК»